«Cuatro de Julia»: La historia detrás de los Alfajores artesanales que llegaron a un mundial

La historia de Julia, mamá de Pilar, Belén, Marcelo y Lucía comenzó hace tres año cuando decidió presentar unos 6 tímidos alfajores en una estación de servicio. Hoy elabora casi 10.000 alfajores por mes.

Hace algunos días, más precisamente el 31 de julio, la «Alfajorera» uruguaya compitió en el “mundial de alfajores” realizado en Argentina y está a la espera de los resultados. Se presentó en 3 de 14 categorías: clásico (chocolate con relleno de dulce de leche), frutas (relleno de membrillo y bañado en chocolate blanco) y exóticos (relleno de zanahoria). 

Sus alfajores además de sabores novedosos y exclusivos, tren mensajes que son escritos por Julia, algo que también distingue a su marca.

¿Cómo surgió este emprendimiento? ¿Qué desafíos tuvo que sortear para la creación de esta comunidad de «Alfajoreros»? ¿Qué significó representar a Uruguay en un mundial de alfajores?

En diálogo con “Otra Mañana” con Julia Olarte, creadora de los alfajores “Cuatro de Julia» contó su historia.

Escucha la entrevista completa en el siguiente link:

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